Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Ayuda de un experto por favor..

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
CFPA
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Dic 2010
Mensajes: 8


 
MensajeLun 13 Dic 2010 20:39 | Ayuda de un experto por favor.. Responder citando

Hola a todos, soy nuevo en el foro y desearia que me colaboraran con algo, Tengo una TREO 650 con S.O. Garnet v.5.4.7., en el momento NO la tengo habilitada como uso de telefono si no como agenda, ella tiene 1 ranura para tarjeta SD, quisiera habilitarla para telefono, al abrirla (atras bateria) no le encuentro para colocarle la SIM. ¿Hay alguna forma de ponerle un aditamento (que desconozco) para ponerle la SIM y asi habiltarla para telefono?. Gracias por su orientacion y pronta respuesta.
Chao.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22155
Ubicación: Aquí


 
MensajeLun 13 Dic 2010 21:43 | Responder citando

El 650 tiene la ranura del sim por arriba sin sacar la batería.
A ver si es un CDMA que no lleva sim.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17819


 
MensajeLun 13 Dic 2010 23:25 | Responder citando

Acá una foto, de donde se coloca el SIM:



icon_wink.gif

Como dice Scooter, si no tienes esa ranura, tu equipo no es GSM, sino CDMA (y no lleva SIM, ni puedes ponerselo).

Chécalo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
CFPA
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Dic 2010
Mensajes: 8


 
MensajeMar 14 Dic 2010 3:05 | Responder citando

Tiene una sola ranura para ponerle la SD, no tiene alguna otra, veo el manual (especificaciones Radio CDMA 1900/800 DIGITAL DUAL-BAND, pregunto en caso de no tener para ponerle la SIM, no hay como otra posibilidad de ponerle una card SD que simule una SIM, disculpen mi ignorancia.
Gracias por las respuestas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17819


 
MensajeMar 14 Dic 2010 3:07 | Responder citando

CFPA escribió:
Tiene una sola ranura para ponerle la SD, no tiene alguna otra, veo el manual (especificaciones Radio CDMA 1900/800 DIGITAL DUAL-BAND, pregunto en caso de no tener para ponerle la SIM, no hay como otra posibilidad de ponerle una card SD que simule una SIM, disculpen mi ignorancia.
Gracias por las respuestas.


No. No es posible.


Tu equipo usaría la infraestructura celular CDMA, y no tienes manera de que use GSM; son tecnologías diferentes.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Wazo
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Mar 2008
Mensajes: 91
Ubicación: Guatemala


 
MensajeMar 14 Dic 2010 20:21 | Responder citando

Tengo un teléfono CDMA y aunque no usa SIM, al consultar al operador correspondiente me indicó que lo podían habilitar sin dificultad. Deberías llevar el aparato al proveedor del servicio en tu localidad y consultarle si pueden habilitarlo de nuevo. Si está "liberado", es decir, si se puede utilizar con cualquier proveedor, no tendrás mayor problema, de lo contrario deberás localizar al proveedor específico para que lo haga.

Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17819


 
MensajeMar 14 Dic 2010 21:45 | Responder citando

No es ese el problema, Wazo. El problema, es querer usar uno con tecnología CDMA en una red GSM. Eso no es posible, dado que son tecnologías diferentes.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Wazo
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Mar 2008
Mensajes: 91
Ubicación: Guatemala


 
MensajeMar 14 Dic 2010 22:01 | Responder citando

Yo entiendo que lo quiere habilitar como teléfono, y tiene la idea de que solo con SIM puede hacerlo (lo cual no es cierto), y hay compañias (como Tigo, presente en varios países) que manejan varias tecnologías al mismo tiempo, por ello sugiero consultar si alguno de los proveedores de su localidad se lo puede habilitar.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22155
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 14 Dic 2010 23:56 | Responder citando

También dependerá de donde viva ¿no?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Wazo
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Mar 2008
Mensajes: 91
Ubicación: Guatemala


 
MensajeMie 15 Dic 2010 7:27 | Responder citando

Yo diría más bien, que depende de que alguna compañía del lugar donde vive conserve y utilice la tecnología CDMA, para poder habilitar ese teléfono. A mí me sorprendió que me confirmaran que sí podían habilitar ese antiguo teléfono que menciono, cuando actualmente -con los nuevos modelos- se puede acceder a internet y realizar videoconferencias sin ningún problema.

Solo yendo a consultar puede salir de la duda.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
CFPA
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Dic 2010
Mensajes: 8


 
MensajeJue 16 Dic 2010 2:17 | Responder citando

Hola nuevamente, les agradezco infinitamente a todos los que acudieron a mi inquietud, de todos he aprendido algo, soy de Colombia intento activarlo (comcel, tigo) con un numero fijo, se que definitivamente por medio de una SIM es imposible.
Les agradezco mucho.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1