Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

No consigo sincronizar mi Treo 750

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
anxo30
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 4


 
MensajeDom 17 Feb 2008 0:31 | No consigo sincronizar mi Treo 750 Responder citando

Hola!

Tengo un problema con mi Treo 750. Instalé el activeSync 4.5 en mi portátil, y no me conecta con la Treo. En el PC consigo que me conecte, pero no me realiza ni la sincronización ni me hace un sondeo de las carpetas. No sé si tiene que ver con que es comprado en Inglaterra. Si alguien sabe como lo puedo solucionar... Estaría muy agradecido!!
Saludos!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jsuarez
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Ago 2005
Mensajes: 1303
Ubicación: Madrid


 
MensajeLun 18 Feb 2008 19:15 | Responder citando

¿que sistema operativo tienes en el portátil?
¿En el PC tienes el outlook instalado?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
GuSTaF
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 07 Mar 2008
Mensajes: 3
Ubicación: México


 
MensajeVie 07 Mar 2008 21:16 | Responder citando

jsuarez escribió:
¿que sistema operativo tienes en el portátil?
¿En el PC tienes el outlook instalado?


A mi me pasa lo mismo y tengo windows XP, al parecer es por que el CD es para Windows Vista. Es esto correcto? El PC es de mi trabajo y tienen mil candado y firewall, será otro factor para no poder replicar mi información? Y si no fuera molestia, tuve una Treo 680 y quisiera bajar mi información a la 750, sé que el Sistema Operativo es diferente, pero podré hacerlo solo con el ActiveSync? O necesitaría de otro proceso?

Saludos y muchas gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2885
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeVie 07 Mar 2008 21:36 | Responder citando

Si el sistema operativo del PC es Windows Vista, necesitarás el Windows Mobile Device Center.

Si usas Windows XP y el sistema operativo del Treo 750 es Windows Mobile 6, necesitarás Activesync 4.5

Con Windows XP y Treo 750 con Windows Mobile 5, puedes usar Activesync 4.5 y Activesync 4.2

Prueba a desinstalar Activesync, reiniciar el ordenador y el Treo e instalar de nuevo. La verdad es que cuando el Activesync falla es bastante puñetero encontrar la causa.

Sorprendentemente con WM5 en mi Treo lo único que me funcionaba para sincronizar era Activesync 4.2 (la 4.5 no llegaba a conectar). Una vez actualizado a WM6, el mismo Treo en el mismo portátil me funciona como la seda con Activesync 4.5


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2885
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeVie 07 Mar 2008 21:37 | Responder citando

GuSTaF, para pasar los datos del Treo 680 al 750 tienes que sincronizar el 680 con Outlook, no con Palmdesktop.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeMar 17 Jun 2008 14:34 | Responder citando

JJ
Yo tengo el mismo problema. Con el WM5 y el Active Sync 4.2 todo era de maravillas, lo actualize a WM6 y active syn 4.5 (tengo Windows 2000 con mil firewalls en la oficina) y ahora no me sincroniza nada!!!
me podrias dar orientacion al respectio?
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22155
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 17 Jun 2008 14:57 | Responder citando

A mi me pasa, no tengo un treo, pero si sincronizo en dos peces da error, tengo que desactivar todos loa conductos y reactivarlos cuando cambio de pecé. Así que procuro sincronizar solo en uno.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeMar 17 Jun 2008 20:22 | Responder citando

je je je. icon_wink.gif
Scooter, tu que sabes de esto me podrias ayudar por favor.
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1