Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Mi teléfono Treo 650 no funciona. !Ayuda!

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Parri
[Palm Padawan]



Registrado: 27 Abr 2003
Mensajes: 95


 
MensajeSab 03 Sep 2005 12:17 | Mi teléfono Treo 650 no funciona. !Ayuda! Responder citando

El Télefono no funciona la tecla de marcado no va y cuando recibo una llamada y pulso la tecla de descolgar se resetea.
¿Alguien me puede ayudar?...
Muchas gracias...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ipaq1900
[El guerrero del stylus]



Registrado: 17 Dic 2004
Mensajes: 108
Ubicación: Madrid


 
MensajeSab 03 Sep 2005 15:38 | Responder citando

Eso te pasa xque cada vez que intentas hacer una llamada o recibir intenta buscar el número a llamar o llamante en la tarjeta SIM; resultado ... soft reset. Evita hacer lecturas en la SIM o actualiza como te cuneta más abajo.

Fácil aparentemente, de los reseteos es habitual; si tu treo es un GSM Libre, es decir que no sea de verizon, tMobile, etc ... métete en Palm.com y busca la actualización a 1.13 ROW


saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Parri
[Palm Padawan]



Registrado: 27 Abr 2003
Mensajes: 95


 
MensajeSab 03 Sep 2005 21:43 | Responder citando

Gracias Ipaq1900.
He logrado recuperar el teléfono el cual es 1.06 Row y como bien dices es libre pero llevo toda la tarde intentando actualizar la ROW y no hay manera está toda la tarde "sincronizando graffiti shortCurs" esto es lo que me dice. Lo voy a dejar sincronizando y me voy a pasear para despejarme. Dejo este mensaje por si alguien me puede explicar que es lo que está pasando y si es normal que tarde tanto tiempo
gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Parri
[Palm Padawan]



Registrado: 27 Abr 2003
Mensajes: 95


 
MensajeLun 05 Sep 2005 11:24 | Responder citando

Al final se actualizó y parece que todo funciona correctamente, aunque perdía algún dato.
Ahora aparece lo siguiente:
Firmware: 01.28
Software:Treo650-1.13-ROW
Hardware: A
¿Es esto correcto y es la última versión?..


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ipaq1900
[El guerrero del stylus]



Registrado: 17 Dic 2004
Mensajes: 108
Ubicación: Madrid


 
MensajeLun 05 Sep 2005 11:26 | Responder citando

Es rigurosamente correcto y es la última versión. Es probable que aún te haga alguna que otra cosa rara, pero bueno, mejora considerablemente respecto a la versión que tenías.


un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Parri
[Palm Padawan]



Registrado: 27 Abr 2003
Mensajes: 95


 
MensajeLun 05 Sep 2005 11:38 | Responder citando

Gracias amigo por tu ayuda.
Estos cacharritos cuando funcionan bién es una maravilla pero cuando se revelan dan la coña.
Pienso que la avería me vino al cargar algún programa para probar, ya que hasta ahora no me había dado ningun problema serio.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ipaq1900
[El guerrero del stylus]



Registrado: 17 Dic 2004
Mensajes: 108
Ubicación: Madrid


 
MensajeLun 05 Sep 2005 17:27 | Responder citando

Pues, va a ser que no amigo, Todas las treo 650 UNLOCK GSM con versión 1.06 ROW tienen el problema qur tú tenías, solo que no lo detectas hasta que empieza a acceder al SIM de la operadora. Con la versión 1.06; si haces o recibes llamadas de los contactos que tengas grabados en el teléfono, no pasa nada; como alguno de esos contactos esté en el listín de la SIM, toma Soft reset.

Olvida lo de que el motivo es instalar softweare de terceros xque ese nos es el problema, instala lo que quieras.


un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MANUEL RODRÍGUEZ RAMOS
[Palm Padawan]



Registrado: 24 Dic 2003
Mensajes: 31


 
MensajeLun 05 Sep 2005 20:06 | Responder citando

Gracias mil por este post. Por fin me he decidido a actualizar mi treo650.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Lleixà
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Sep 2005
Mensajes: 8


 
MensajeJue 08 Sep 2005 23:44 | Responder citando

Hola a todos. Me presento:

Me llamo Vicenç y me regalaron ayer una Treo 650, y la preocupación que tenia por los resets se ha calmado al leer este mensaje.

He intentado actualizar con la última versión pero me dice que no hay memoria suficiente (aún teniendo 22MB libres despues de un hard-reset).

Lo he intentado a traves de la SD pero no doy para mas, no se como se hace.

Una de dos, una alma caritativa con tiempo libre me echa un cable, o no pongo ningun contacto en la sim... icon_biggrin.gif

Un saludo a todos, y encantado de haberos encontrado.... eusa_drool.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MANUEL RODRÍGUEZ RAMOS
[Palm Padawan]



Registrado: 24 Dic 2003
Mensajes: 31


 
MensajeVie 09 Sep 2005 12:40 | Responder citando

Asegúrate de tener la batería cargada a tope. Sigue las indicaciones de www.palm.com y adelante. Si yo lo conseguí, tú también puedes.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Lleixà
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Sep 2005
Mensajes: 8


 
MensajeVie 09 Sep 2005 13:04 | Responder citando

Me sé las instrucciones de memoria icon_wink.gif

El problema está en que en el momento de instalar la ROM me sale un mensaje de error como si no hubiera suficiente memoria libre (y hay 22MB)

En fin, lo mejor será no marear mas la perdiz y no tener los contactos en la SIM....

Gracias por tus consejos...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MANUEL RODRÍGUEZ RAMOS
[Palm Padawan]



Registrado: 24 Dic 2003
Mensajes: 31


 
MensajeVie 09 Sep 2005 13:21 | Responder citando

Vayamos por partes...¿tu TREO650 es unlocked?..Si lo es, sigue las indicaciones de www.palm.com para actualizarla. En el caso contrario, busca el post en el que se habla de actualizar a 1.28 mediante SD.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Lleixà
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Sep 2005
Mensajes: 8


 
MensajeVie 09 Sep 2005 14:48 | Responder citando

El procedimiento que uso es el siguiente:

La treo la tengo limpia, hago un hard-reset, la sincronizo con un nombre nuevo para que no me instale nada, y acto seguido ejecuto la actualizacion.

En el punto en que tengo que sincronizar de nuevo, lo hago, pero a los 2 segundos me dice que hay un error de sincronizacion ya que la aplicacion que pretendo ejecutar no puede por falta de espacio (tengo 22MB libres)

Y así todo el rato.

Y respecto a la actualizacion via SD, no entiendo bien el procedimiento. Tengo una carpeta Treo 650 Update que contiene todos los datos de actualizacion, pero no sé que hacer con ella, si la tengo que poner en la carpeta PALM de la SD, en el directorio raiz, si debo ejecutar algun archivo... He visto unas instrucciones en ingles, pero seguro que algo hago mal....

La treo supongo que es unlocked, ya os digo que es un regalo, no tengo ni idea donde la compró, la he probado con 2 operadores diferentes y funciona bien.

Siento que mis primeros mensajes sean para dar el coñazo... icon_redface.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Lleixà
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Sep 2005
Mensajes: 8


 
MensajeVie 09 Sep 2005 14:48 | Responder citando

Otro dato: en Firmware me sale 01.28

En Software, 1.06 ROW


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Lleixà
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Sep 2005
Mensajes: 8


 
MensajeVie 09 Sep 2005 18:38 | Responder citando

Arreglado!!!! icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeVie 16 Sep 2005 12:13 | Responder citando

Hola chic@s, tengo la posibilidad de sacarme un treo 650 por puntos de empresa de vodafone y tenía algunas dudas.

Tengo una T3, el software es igual?, se utiliza de la misma manera?

En el coche tengo instalado un manos libre Parrot CK 3100 (el de pantallita), tendré algún problema para usarlo?

Alguien sabe si el treo que da vodafone viene libre? es que yo lo voy a tener para uso personal, y estoy con Movistar

Y ya para dejar de bombardearos, cómo es el dichoso proceso (en caso de que no venga libre) de liberalización?, es que estoy buscando y lo que encuentro no lo entiendo, hay algún riesgo para el teléfono?

Muuuuuuuchas (parezco una vaca) gracias y perdonad por el ladrillazo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeVie 16 Sep 2005 17:54 | Responder citando

Algun alma caritativa que me responda?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
serantes
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 17 Ago 2003
Mensajes: 1072
Ubicación: Ferrol


 
MensajeLun 19 Sep 2005 14:37 | Responder citando

juanda escribió:
...
Tengo una T3, el software es igual?, se utiliza de la misma manera?

Es el mismo y se utiliza igual; eso sí la pantalla es más pequeña, pero más brillante que la T3.

En el coche tengo instalado un manos libre Parrot CK 3100 (el de pantallita), tendré algún problema para usarlo?

Mi mujer tiene uno de esos en su coche y reconoce sin problemas mi Treo.


Alguien sabe si el treo que da vodafone viene libre? es que yo lo voy a tener para uso personal, y estoy con Movistar

Vodafone lo entrega capado, pero liberarlo es sencillo siguiendo las instrucciones de mytreo.net


Y ya para dejar de bombardearos, cómo es el dichoso proceso (en caso de que no venga libre) de liberalización?, es que estoy buscando y lo que encuentro no lo entiendo, hay algún riesgo para el teléfono?

Yo he liberado el Treo 600 de Vodafone (el 650 ya me venía libre) y lo hice en 5 minutos con las indicaciones adecuadas; imagino no será mucho más complejo para el 650.

Saludos




[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeLun 19 Sep 2005 16:38 | Responder citando

como siempre, serantes en mi auxilio icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Por cierto, y aprovechando que el pisuerga pasa por torrejón de ardoz icon_eek.gif icon_eek.gif , qué tal te va? merece la pena?, has dejado de usar la PDA y ahora sólo usas el treo o los combinas.

Graciñas neno y saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1