Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Opera mini en Treo 650

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
vazferman
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 4


 
MensajeSab 28 Feb 2009 3:11 | Opera mini en Treo 650 Responder citando

Hola, he probado varias versiones de opera mini en mi treo 650 y no consigo conectarme con ninguna, con blazer no hay problema, y con opera me da error de internet settings y que me ponga en contacto con mi proveedor... pero como comento, he creado un perfil de conexion con los datos de symio (que he pillado en su web) y el blazer si funciona... que opciones hay que tocar? alguien lo tenga opera mini funcionando bien me podría ayudar? Ya he rebuscado un buen rato por internet pero no encuentro nada en concreto. Gracias icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
vazferman
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 4


 
MensajeSab 28 Feb 2009 11:34 | Responder citando

creo que no he posteado en el foro correcto, si eso algun moderador/administrador que lo mueva a intenet movil


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeSab 28 Feb 2009 15:57 | Responder citando

debería funciona bien sin alterar las opciones


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
television
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 25 Nov 2007
Mensajes: 1225
Ubicación: En alguna televisora


 
MensajeDom 01 Mar 2009 7:38 | Responder citando

Francamente se me hizo algo latoso. En los foros alguien ha logrado ajustarlo y nos dicen que funciona muy bien. Los que usan WM lo prefieren sobre el que viene de línea an sus equipos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ESPECTRO
[Master del Universo]



Registrado: 07 Ago 2007
Mensajes: 535
Ubicación: Made in Spain


 
MensajeDom 01 Mar 2009 15:41 | Responder citando

Siempre que he intentado instalarlo me ha dado muchos quebraderos de cabeza, muy inestable a pesar de todos los intentos de configuración. Personalmente me quedo con Xiino (estable, rápido y anticuado pero funcional)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeDom 01 Mar 2009 16:40 | Responder citando

en qué equipo usas el Xiino? lo instalé una vez en un treo 680 y me reseteaba al arrancarlo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ESPECTRO
[Master del Universo]



Registrado: 07 Ago 2007
Mensajes: 535
Ubicación: Made in Spain


 
MensajeDom 01 Mar 2009 21:01 | Responder citando

dope1975 escribió:
en qué equipo usas el Xiino? lo instalé una vez en un treo 680 y me reseteaba al arrancarlo


En el 650, no me ha dado nunca ni un solo problema, dentro de sus limitaciones claro.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
vazferman
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 4


 
MensajeMar 03 Mar 2009 0:43 | Responder citando

es mejor que el blazer? me refiero al xiino...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ESPECTRO
[Master del Universo]



Registrado: 07 Ago 2007
Mensajes: 535
Ubicación: Made in Spain


 
MensajeMar 03 Mar 2009 1:30 | Responder citando

vazferman escribió:
es mejor que el blazer? me refiero al xiino...


En general me gusta más por la rapidez, el acceso a la interface y otras cosas, el blazer me resulta un poco remolón a la hora de bajar las páginas, aunque lo hace de un modo más fiel al original (o eso me parece a mi). Es cuestión de probarlos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dacor
[Palm OS powered]



Registrado: 10 May 2003
Mensajes: 377


 
MensajeMar 03 Mar 2009 13:51 | Responder citando

Hola

Personalmente utilizo el Xiino, pero hubiese preferido el Blazer, pues permite dentro de una pagina web poder verla diminuta y aumentar la parte qeu precises. El problema del Blazer es qeu hace resetear la Treo 650 constantemente, sin embargo el Xiino nunca.

sds


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeMar 03 Mar 2009 14:57 | Responder citando

creo que los desarrolladores de Xiino cerraron el negocio hace tiempo y no hay nadie que venda la licencia


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
avalon
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Abr 2005
Mensajes: 2359
Ubicación: Costa Rica, VIVA HEREDIA!!!


 
MensajeMar 03 Mar 2009 18:12 | Responder citando

amigos amigos, calma jejeje les indico que el opera es super estable en los treos, eso si instalenlo bien y en la memoria ram, primero instale la maquina virtual jmc y despues carguen la aplicacion designandole la mayor memoria posible. busquenlo en el foro para instalarlo correctamente, por lo menos es mucho mejor que el blazer y el 650, 680 y demas lo llevan sin problemas, saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeMar 03 Mar 2009 21:28 | Responder citando

yo comencé bien con el Opera Mini, pero a medida que pasaban las semans se hacia cada vez más inestable, hasta que se me bloqueaba al lelgar a la tercera o cuarta página.

allí me cansé y recuperé mi viejo backUp "antes de java"
Si quiero usar Opera mini, me toca recuperarlo del Back Up "post java"


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dacor
[Palm OS powered]



Registrado: 10 May 2003
Mensajes: 377


 
MensajeMar 03 Mar 2009 22:10 | Responder citando

Hola

Creo recordar que en su momento no meti opera precisamente porque la maquina virtual jmc ocupaba ella sola casi 1 Mb, y era un espacio que no estaba dispuesto a sacrificar.

sds


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1