Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Matemáticas


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
oscampo
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jun 2004
Mensajes: 278


 
MensajeMie 07 May 2008 22:46 | Re: LdR Responder citando

Deivit,
En LyME, tendrías que hacer algunas adaptaciones, así:

Código:
use lti
n=[1 1]
d=conv([1 2],conv([1 6],[1 7]))
tf(n,d,s)


Adicionalmente tendrías que implementar la función "rlocus" que no viene incluída en ninguna librería de LyME.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 440


 
MensajeLun 21 Jul 2008 11:02 | Re: LdR Responder citando

Hola,

¿Alguien tiene las funciones de graficos 3d para Lyme de Oscampo?. Ya no se pueden bajar del enlace ...

Gracias,


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kult18
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 6725
Ubicación: Guardamar


 
MensajeLun 21 Jul 2008 12:52 | Responder citando

Yo creo que las tenía en el portátil. Cuando llegue a casa lo miro, si no te lo han solucionado antes.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 440


 
MensajeMie 23 Jul 2008 12:56 | Responder citando

kult18 escribió:
Yo creo que las tenía en el portátil. Cuando llegue a casa lo miro, si no te lo han solucionado antes.


¿Lo encontraste?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kult18
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 6725
Ubicación: Guardamar


 
MensajeMie 23 Jul 2008 13:56 | Responder citando

Se me olvidó mirarlo!!! Hoy prometo mirarlo!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oscampo
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jun 2004
Mensajes: 278


 
MensajeJue 24 Jul 2008 22:55 | Re: LdR Responder citando

juardo escribió:
Hola,

¿Alguien tiene las funciones de graficos 3d para Lyme de Oscampo?. Ya no se pueden bajar del enlace ...

Gracias,


Hice algunas modificaciones a las funciones "antiguas" para que el renderizado sea un poco más rápido. Prometo subirlas esta noche.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kult18
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 6725
Ubicación: Guardamar


 
MensajeVie 25 Jul 2008 1:19 | Responder citando

Al final lo soluciona quien mejor lo podía solucionar.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oscampo
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jun 2004
Mensajes: 278


 
MensajeVie 25 Jul 2008 5:09 | Responder citando

Lo prometido es deuda. Aquí pueden descargar los archivos de las funciones para graficar en 3D en LyME.

Adicioné una función adicional para dibujar líneas 3D. Su uso se puede ver en el archivo DemoLine3D.

Espero les sea de utilidad.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 440


 
MensajeVie 25 Jul 2008 13:44 | Responder citando

oscampo escribió:
Lo prometido es deuda. Aquí pueden descargar los archivos de las funciones para graficar en 3D en LyME.

Adicioné una función adicional para dibujar líneas 3D. Su uso se puede ver en el archivo DemoLine3D.

Espero les sea de utilidad.


¡Gracias!

Impresionante ver esto en la TX.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
GFGO
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Ago 2007
Mensajes: 29
Ubicación: Cerca al inframundo


 
MensajeDom 27 Jul 2008 22:10 | Responder citando

oye como es que haces eso???? esto funciona pa la E2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22155
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 27 Jul 2008 22:15 | Responder citando

Pos baser quesi


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Victor H. Alcalá
[Master del Universo]



Registrado: 06 Ene 2006
Mensajes: 688
Ubicación: Elysium Fields


 
MensajeDom 27 Jul 2008 23:39 | Responder citando

scooter escribió:
Pos baser quesi

icon_lol.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jaimeqro
[El guerrero del stylus]



Registrado: 01 Sep 2006
Mensajes: 117


 
MensajeLun 28 Jul 2008 4:44 | Responder citando

Probe lo archivos de Oscampo en la version 3.1 en la TX y van muy bien!
Mil Gracias!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
maestro
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Sep 2007
Mensajes: 18


 
MensajeLun 23 Feb 2009 1:50 | porfa pasame esto que es vastante interesante Responder citando

ya que has logrado un gran avance con este programa podrías pasármelo
ya que el link que dejaste no me funciona.

veras hasta ahora estoy trabajando con este programa que promete mucho , espero en un futuro ser yo quien te pase algo de utilidad para ti

de antemano gracias

a séme olvidaba alguien sabe como usar un archivo .m con lyme o como lo convierto a prc


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oscampo
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jun 2004
Mensajes: 278


 
MensajeMar 03 Mar 2009 6:59 | Re: porfa pasame esto que es vastante interesante Responder citando

maestro escribió:
ya que has logrado un gran avance con este programa podrías pasármelo
ya que el link que dejaste no me funciona.


aquí va de nuevo

maestro escribió:
veras hasta ahora estoy trabajando con este programa que promete mucho , espero en un futuro ser yo quien te pase algo de utilidad para ti

de antemano gracias

a séme olvidaba alguien sabe como usar un archivo .m con lyme o como lo convierto a prc

Puedes utilizar la utilidad de conversión lymelib2db.exe que viene con LyMe y usarla mediante un archivo .bat en donde incluyas una línea como: "lymelib2db MiLibreria.pdb MiLibreria.m". En este caso, el archivo .m debe estar en la misma carpeta que lymelib2db.exe


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
maestro
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Sep 2007
Mensajes: 18


 
MensajeVie 06 Mar 2009 19:30 | Re: porfa pasame esto que es vastante interesante Responder citando

Puedes utilizar la utilidad de conversión lymelib2db.exe que viene con LyMe y usarla mediante un archivo .bat en donde incluyas una línea como: "lymelib2db MiLibreria.pdb MiLibreria.m". En este caso, el archivo .m debe estar en la misma carpeta que lymelib2db.exe[/quote]

inicial mente gracias por la libreria 3d

Voy a probar lo de la conversión y te cuento pero me surge una duda sobre el .bat pero voy a ver que


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
maestro
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Sep 2007
Mensajes: 18


 
MensajeMar 10 Mar 2009 23:40 | Re: porfa pasame esto que es vastante interesante Responder citando

oscampo escribió:
maestro escribió:
ya que has logrado un gran avance con este programa podrías pasármelo
ya que el link que dejaste no me funciona.


aquí va de nuevo

maestro escribió:
veras hasta ahora estoy trabajando con este programa que promete mucho , espero en un futuro ser yo quien te pase algo de utilidad para ti

de antemano gracias

a séme olvidaba alguien sabe como usar un archivo .m con lyme o como lo convierto a prc

Puedes utilizar la utilidad de conversión lymelib2db.exe que viene con LyMe y usarla mediante un archivo .bat en donde incluyas una línea como: "lymelib2db MiLibreria.pdb MiLibreria.m". En este caso, el archivo .m debe estar en la misma carpeta que lymelib2db.exe


Mil gracias oscampo ya probé la librería 3d en mi t5 y va full que buena aplicación: pero no e logrado hacer que me presente la imagen con varios colores no se si me puedas ayudar con eso.

Lo del .m ya lo logre gracias por tu ayuda

A casi seme olvida estoy trabajando en unos cálculos de señales en AM con lyme pero tengo un problema

Este es el código

l={'S. Moduladora', 'S. Portadora','S. Modulada','Frecuencia'};
i=popupmenu(l);
switch l{i}
clear all

case 'S. Moduladora'

% Parametros
fm=4.587;
fc=50;
vm=2.12;
vc=1.6;
interval=0.001;
% x-axis:Time(second)
t=0:0.00001:0.09999;
f=0:1:9999;
% y-axis:Voltage(volt)
wc=2*pi*fc;
wm=2*pi*fm;
V1=vc+vm*sin(wm*t);
V2=-(vc+vm*sin(wm*t));
Vm=vm*sin(wm*t);
Vc=vc*sin(wc*t);
Vam=vc*(1+(vm/vc)*sin(wm*t)).*(sin(wc*t));
Vf=abs(fft(Vam,10000))/10000;

%Plot señal moduladora
plot(t,Vm,'r');

case 'S. Portadora'
%Plot portadora
plot(t , Vc);

case 'S. Modulada'
% Plot figure in time domain
plot(t,Vam,'b');
hold on;
plot(t,V1,'r'),plot(t,V2,'r');
hold off;

case 'Frecuencia'
% Plot figure in frequency domain
plot(f*10,2*Vf);

clear;

end


Y el problema es que me aparece Data stack overflow (25) ´fft`
Creo que esto significa que estoy sobrecargando de operaciones en esta línea.

Como podría solucionar esto, agradezco cualquier ayuda


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oscampo
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jun 2004
Mensajes: 278


 
MensajeSab 14 Mar 2009 16:13 | Responder citando

Hombre, esta es la explicación que da el autor de LyME:

"This is a limitation of Palm OS and LyME, caused by Palm OS limits on contiguous memory chunk size. You can play more samples by creating an array of int8 or int16."

Entonces, como lo dice el autor, deberías definir los vectores de tu señal en formato int8 o int16, cuidando de no exceder el límite fisico de la memoria de tu T5.

Por otra parte, con respecto a lo que mencionas como "no e logrado hacer que me presente la imagen con varios colores" necesitas cambiar dentro del último ciclo FOR, la línea en donde se invoca la función PAINT(), observa que aparece comentada, y en su lugar se usa la función PAINT2() :


Código:
for j=length(py):-1:2
%paint([px(i,j-1),py(i,j-1);px(i,j),py(i,j);px(i-1,j),py(i-1,j);px(i-1,j-1),py(i-1,j-1)],(Hmax-Hmin),(Vmax-Vmin),'',Z(i,j),fc,border)

paint2([px(i,j-1),py(i,j-1);px(i,j),py(i,j);px(i-1,j),py(i-1,j);px(i-1,j-1),py(i-1,j-1)],(Hmax-Hmin),(Vmax-Vmin))
hold on,
end



Entonces simplemente comenta la línea que tiene PAINT2() y habilita la que tiene PAINT(). Pero espera!!! necesitarás la función PAINT() para que corra sin problemas. Déjame buscarla y te la envío.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oscampo
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jun 2004
Mensajes: 278


 
MensajeLun 16 Mar 2009 14:02 | Responder citando

Lo prometido es deuda, aquí puedes descargar la función PAINT().

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jaimeqro
[El guerrero del stylus]



Registrado: 01 Sep 2006
Mensajes: 117


 
MensajeMar 17 Mar 2009 3:11 | Responder citando

Gracias Oscampo
También comentar que se tiene que modificar la segunda linea de plot3d a "use paint" en lugar de "use paint2"


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oscampo
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jun 2004
Mensajes: 278


 
MensajeJue 19 Mar 2009 13:12 | Responder citando

Jaimeqro escribió:
Gracias Oscampo
También comentar que se tiene que modificar la segunda linea de plot3d a "use paint" en lugar de "use paint2"


Ok, Jaimegro, como decimos acá "estás en la jugada"


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
maestro
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Sep 2007
Mensajes: 18


 
MensajeMar 24 Mar 2009 19:52 | Responder citando

[quote="oscampo"]
Jaimeqro escribió:
Gracias Oscampo
También comentar que se tiene que modificar la segunda linea de plot3d a "use paint" en lugar de "use paint2"


Ok, Jaimegro, como decimos acá "estás en la jugada"[/quote

Gracias Oscampo y Jaimegro por la ayuda.

yo avía visto lo de paint comentaríado pero creí que era una versión anterior de paint2 y creí que los arreglos para el color debían hacerse en paint2.

a seme olvidava otra dudilla e visto que lyme no tiene una grilla que es algo necesaria creo yo.

entonces mi sugerencia es la siguiente hacer una funcion grillaque se ajuste a cualquier funcion a graficar


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
maestro
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Sep 2007
Mensajes: 18


 
MensajeMie 02 Sep 2009 22:03 | Responder citando

Bueno e estado trabajando en la función grilla y grave no la pude hacer igual que como aparece en matlab pero en cambio cree una función que podría reemplazar la función plot ,la función graf que dibuja una grilla y la función a graficar pero tengo un problema y es el siguiente.

Si la función a graficar es menor a 1 la grilla es demasiado grande o si la función tiene un periodo o una amplitud muy grande el grafico se llena con la grilla.

Bueno tal vez no me ago entender muy bien pero si prueban mi función lo entenderán. Aquí esta el código:
Código:

function graf(varargin)
fr=1;
n=length(varargin);
if (n==3)
x=varargin{1};
y=varargin{2};
style=varargin{3};
end
if (n==2)
x=varargin{1};
y=varargin{2};
style='';
end
if (n==1)
y=varargin{1};
x=0:1:length(y)-1;
style='';
end
xmax=max(x(:))+fr;
ymax=max(y(:))+fr;
xmin=min(x(:))-fr;
ymin=min(y(:))-fr;
axis([xmin,xmax,ymin,ymax]);
plot([xmin xmax],[0 0],'b');
hold on;
for i=0:-fr:xmin;
plot([i i],[ymax ymin],'c') ,end;
for i=0:fr:xmax;
plot([i i],[ymax ymin],'c') ,end;
for j=0:-fr:ymin;
plot([xmax xmin],[j j],'c') ,end;
for j=0:fr:ymax;
plot([xmin xmax],[j j],'c'),end;
for i=0:1:xmax;
plot([i i],[0.1 -0.1],'b') ,end;
for j=0:1:ymax;
plot([0.1 -0.1],[j j],'b'),end;
for j=0:-1:ymin;
plot([0.1 -0.1],[j j],'b'),end;
for j=0:-1:xmin;
plot([j j],[0.1 -0.1],'b'),end;
plot([0 0],[ymax ymin],'b');
plot([xmin xmax],[0 0],'b');
plot([xmax xmax],[ymin ymax]);
plot([xmin xmin],[ymin ymax]);
plot([xmin xmax],[ymax ymax]);
plot([xmin xmax],[ymin ymin]);
plot(x, y,style);
hold off;


cualquier ayuda que me puedan brindar se las agradecere


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jaimeqro
[El guerrero del stylus]



Registrado: 01 Sep 2006
Mensajes: 117


 
MensajeJue 03 Sep 2009 5:59 | Grid Responder citando

Hola
Espero y te pueda servir, creo que lo conveniente es hacer la grilla de forma dinamica, es decir, que tu fijes el número de lineas en la retícula y dividas la longitud del los ejes entre este número para que tengas la separación a la que debes colocar la malla, y así, independientemente del tamaño de tu gráfica, siempre tendras el mismo número de líneas y no se saturara cuando las dimensiones de tu grafica sean demasido grandes.
Por ejemplo, si queremos que aparezcan 10 lineas y nuestros ejes van de -5 a +5, la longitud es 10 y dividido entre 10, nos da la separación de 1 unidad, pero si los ejes van de -50 a +50 la longitud es de 100 y dividos entre 10 nos da una separacion entre llíneas de 10, y así representamos solamente 10 lineas y no 100.
Saludos desde Mx


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
maestro
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Sep 2007
Mensajes: 18


 
MensajeLun 07 Sep 2009 2:26 | Responder citando

Gracias Jaimeqro por tu respuesta voy a probar y les cuento.

a séme olvidaba tengo una duda será que lyme puede presentar los resultados en fraccionarios por ejemplo: 0.125=1/8 y sino será que me podrían ayudar a crear una función que si lo haga

de antemano gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1