Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

mi treo 650 se conecta pero no navega

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Latinoamérica - HispaPUG Colombia Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Danielct
[Palm Padawan]



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 28
Ubicación: Bogota


 
MensajeDom 03 Feb 2008 21:31 | mi treo 650 se conecta pero no navega Responder citando

A todos los amigos del foro les quisiera pedir su ayuda para que pueda navegar por internet con mi treo 650.

Actualmente tengo mi linea con movistar (Colombia), por lo cual llame al servicio de información donde me dieron la configuración (de red y de mensajeria) para que se conectara. Luego de realizar los pasos dados, mi treo se conecta (aparecen las flechitas verdes encima de las barritas de señal), entonces abro el blazer donde inmediatamente sin hacer ni siquiera el intento, aparece "la pagina solicitada no se puede mostrar". Esto sucede con cualquier pagina. Con el Web pro, pasa algo similar. Tan pronto escribo la dir de la pagina (por ej: www.yahoo.com), sale " No DNS server were specied. Please check that yor network settings are correct and try again. (Comm 9)".

He llamado de nuevo al servicio de información de movistar donde me indican que mi linea esta lista para navegar ( configuración WAP), y que los parametros del telefono son los correctos. Que debo hacer??

O sera que la WAP es para otros servicios??

Agradeceria cualquier ayuda.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Diegoasd
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2007
Mensajes: 18


 
MensajeMie 06 Feb 2008 16:10 | Re: mi treo 650 se conecta pero no navega Responder citando

[quote="Danielct"]A todos los amigos del foro les quisiera pedir su ayuda para que pueda navegar por internet con mi treo 650.

Actualmente tengo mi linea con movistar (Colombia), por lo cual llame al servicio de información donde me dieron la configuración (de red y de mensajeria) para que se conectara. Luego de realizar los pasos dados, mi treo se conecta (aparecen las flechitas verdes encima de las barritas de señal), entonces abro el blazer donde inmediatamente sin hacer ni siquiera el intento, aparece "la pagina solicitada no se puede mostrar". Esto sucede con cualquier pagina. Con el Web pro, pasa algo similar. Tan pronto escribo la dir de la pagina (por ej: www.yahoo.com), sale " No DNS server were specied. Please check that yor network settings are correct and try again. (Comm 9)".

He llamado de nuevo al servicio de información de movistar donde me indican que mi linea esta lista para navegar ( configuración WAP), y que los parametros del telefono son los correctos. Que debo hacer??

O sera que la WAP es para otros servicios??

Agradeceria cualquier ayuda.[/quo

es CMDA? y dos yo en mi treo 680 Comcel tengo tres configuraciones una de Web, otra de Wap y otra de mms, pero la verdad nunca navego por gprs todo lo ago por bluetooth por lso altos costos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Danielct
[Palm Padawan]



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 28
Ubicación: Bogota


 
MensajeVie 08 Feb 2008 3:40 | Responder citando

Es GSM la configuracion se raliza por GPRS.

Con cada configuracion (para mms, web, wap), manejas algun programa diferente?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Diegoasd
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2007
Mensajes: 18


 
MensajeVie 08 Feb 2008 16:17 | Responder citando

aca estan las configuraciones.

www.laneros.com/showthread.php?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Diegoasd
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2007
Mensajes: 18


 
MensajeVie 08 Feb 2008 16:19 | Responder citando

sorry .... no sabia que pasaba eso acá están

Nombre : Movistar
Página principal : wap.movistar.com.co
Tipo de servicio 1 : WAP
Gateway IP 1 : 192.168.222.007
Puerto 1 : 9001
Domain 1 :
Tipo de servicio 2 : WAP
Gateway IP 2 :
puerto 2 :
Domain 2 :
DNS 1 : 000.000.000.000
DNS 2 : 000.000.000.000
Tiempo expirado : 5 minutos
CSD Núm. 1 :
Usuario 1: movistar
Contraseña 1 : movistar
Velocidad (Bps) : 14400
Tipo línea 1 : ISDN
CSD Núm.2 :
Usuario 2 :
Contraseña 2 :
Velocidad (Bps) 2 : 14400
Tipo linea 2 : ISDN
APN GPRS :
Usuario : movistar
Contraseña : movistar

Esta es la configuracion que tengo para los mms (de un k300 prepago)

Ingrese a conectividad-comun.de datos-cuenta de datos:
Cree una cuent a que se llame Multimedia y configurela asi:
- Punto acceso red= mms.movistar.com.co
- Nombre usuario= movistar
- Contraseña= Movistar
Lo otro queda igual

Luego cree un perfil de internet por conectividad-ajustes de internet con el nombre Multimedia y configurela asi:
- Conectar usando= Multimedia
- Modo internet= Wap
- Direccion IP= 010.255.015.193
- Nombre usuario= movistar
- Contraseña= movistar

aca sta la configuracion para movistar que hay varias personas que la han pedido, tomada de un w600 pero sirve en cualquier cel que sea GSM y que este activado en movistar ovbiamente:

Comunicacion de datos>cuentas de datos>interactivo:

APN: wap.movistar.com.co
Nombre de usuario: movistar
Contraseña: ******** = movistar
Solicit contraseña: Desactivado
Permitir llamadas: automatico
Direccion IP: ... < tiene que ser asi sino no funciona.
Direccion DNS: ...
Autenticacion: PAP
Comprimir datos: desactivado
Comprimir encabez: desactivado

Ajustes internet>perfiles de internet>Interactivo>mas - ajustes:

Conectar usando: interactivo
Uso de proxy: si
Direccion proxy: 192.168.222.007
Numero de puerto: 9001
Nombre de usuario: movistar
Contraseña: ******** = movistar

La verdad bajo tu responsabilidad !



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Latinoamérica - HispaPUG Colombia
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1