Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Configuración GPRS Movistar Venezuela para un HTC S710

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
lgis
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 18 Nov 2007
Mensajes: 2
Ubicación: Caracas, Venezuela


 
MensajeDom 18 Nov 2007 8:02 | Configuración GPRS Movistar Venezuela para un HTC S710 Responder citando

¿Alguien me podría indicar como se configura una el GPRS en Movistar Venezuela, para un HTC S710?

Básicamente lo que requiero es activar el servicio de e-mail y navegacion (Push Direct Mail).

Gracias,

LGIS.-


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
lgis
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 18 Nov 2007
Mensajes: 2
Ubicación: Caracas, Venezuela


 
MensajeDom 18 Nov 2007 10:37 | Responder citando

Después de mucho buscar y navegar conseguí la configuración para navegar por Internet via GPRS/EDGE Movistar Venezuela:

(1) Luego de hacerme Miembro del e-Club de HTC, puede bajar un programa para configurar el GPRS/EDGE para España, el cual se cargó automáticamente mediante la syncronización directa de mi equipo al PC. Sin embargo, esyo no fue suficiente, pero me dí cuenta que el Push Direct Mail al menos ya estaba activo (en mi HTC S710).

(2) Edite los parámetros de configuración para Movistar Venezuela
son de la siguiente manera:

Access Point (APN): internet.movistar.ve
UserName: (numero) Ej: 04148885544
Password: (Cedula o Rif) Ej: V10123456
Authetication Type: None
Primary DNS: 0.0.0.0
Secondary DNS: 0.0.0.0
IP Address: (en blanco)

Y funcionó perfectamente....


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
edurio
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 May 2003
Mensajes: 2468


 
MensajeDom 16 Dic 2007 0:28 | Responder citando

Movido a Pocket PC / Windows Mobile...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Lineman
[El guerrero del stylus]



Registrado: 02 Oct 2003
Mensajes: 126


 
MensajeJue 22 Jul 2010 3:51 | Responder citando

Aunque años despues lgis tu post sigue dando frutos,
Acabo de llamar a servicio al cliente de Movistar Venezuela y como siempre nunca quieren ayudar.
No se que les costaba dar esa simple información para configurar el equipo telefónico, solo por que no se lo compre a ellos.
Acabo de comprar un htc hd2 de T Mobile y no me funcionaba el internet pero con tu post ya todo esta bien,
Gracias por compartirlo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Prixila
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 25 Ene 2011
Mensajes: 1


 
MensajeMar 25 Ene 2011 3:13 | Ayudaa! Responder citando

Holaa.. Necesito ayuda urgente... tngo un HTC HD7.. fui a movistar para q le pusieran el plan de datos, le colocaron uno pero el telefono no agarra internet.. he estado investigando por internet que hacer hasta que vi esta pagina.!! Si pueden orientarme se los agradeceria enormemente ! gracias!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
keikopirela
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 19 Abr 2011
Mensajes: 1


 
MensajeMar 19 Abr 2011 3:44 | Responder citando

Holaaaaa!!! Tengo un samsung gt-c3300k Y no quiere concetarse a internet intente muchas cosas y nada que puedo hacer???


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1