Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

SORPRESA

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Juegos (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
arjuna@21
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Nov 2005
Mensajes: 4


 
MensajeLun 26 Dic 2005 5:28 | SORPRESA Responder citando

A MI ME RESULTA EL MISMO ERROR DEL DESCRITO POR MIS COMPAÑEROS... "ERROR PNO".... SI OJO EL UDMH ( ENABLED)

Me resulta más extraño aún ( cuando menos en funcion a lo leido en estas 2 paguinas) que los amigos palmeruy y rodolfo 001 no se manifiesten de manera explicita a solucionar este problema , qeu entiendo no debe escapar de su conocimiento, repasemos:

Manifiesta Error en los Siguientes equipos:

Palm TX icon_eek.gif
Palm Life drive icon_eek.gif
Palm T5 icon_eek.gif icon_eek.gif
Palm Zire 72 S icon_eek.gif
Palm Zire 31 icon_eek.gif
Tusteng C icon_eek.gif
Tunsten TT3 (la mia) icon_eek.gif


Entonces... en que equipo funciona???

icon_rolleyes.gif
O LA PREGUNTA SERIA "REALMENTE FUNCIONA" O LA RECOMEDACION ES COMPRAR EL UMDH A CIEGAS Y DESPUES YA ????


SALUDOS

ARJUNA


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Lastdon
[Master del Universo]



Registrado: 22 Oct 2005
Mensajes: 652


 
MensajeLun 26 Dic 2005 9:01 | Responder citando

Agrega mi modelo que viene en mi firma igual me lanza ese problema con UMDH encendido y 10MB libres.

Saludos icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Rodolfo001
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 10 Jun 2004
Mensajes: 1448
Ubicación: Lima


 
MensajeLun 26 Dic 2005 14:28 | Responder citando

En la Zire72 me va de lujo el Little John, sin embargo con la TX me da este error parece ser una incompatibilidad con esta versión según lei debe mejorarse con la rc3.

SAludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
palmerouy
[Master del Universo]



Registrado: 06 Ago 2005
Mensajes: 782
Ubicación: Montevideo


 
MensajeLun 26 Dic 2005 18:37 | Responder citando

A mi el Litle John me va bien el 99.9 % de las veces en la Zire 72. Algunos modulos (GB, SMS, NES) sin UDMH incluso en la mayoria de los juegos.

También lo hice andar perfectamente en una Zire 71 que precisamente se caracteriza por tener poco heap.

Parece que la cosa es a suerte y verdad... icon_smile.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
palmerouy
[Master del Universo]



Registrado: 06 Ago 2005
Mensajes: 782
Ubicación: Montevideo


 
MensajeLun 16 Ene 2006 23:23 | Responder citando

Segun la página oficial del Litle John, la versión mas estable es la 0.9 . Usen esa y van a ver que les funca con todas las maquinas.. eso si , desinstalen la version previa antes incluyendo los modulos (.zem) , etc.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
AgentE Zeth
[Palm OS powered]



Registrado: 23 Ago 2005
Mensajes: 220


 
MensajeMar 17 Ene 2006 3:02 | Responder citando

Que version de 0.9 exactamante????

0.9T o 0.9


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gtps_squad
[Master del Universo]



Registrado: 17 Sep 2005
Mensajes: 548
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México


 
MensajeMar 17 Ene 2006 3:13 | Responder citando

A mi Zire 71 solo le funcionan el modulo NES y Gameboy, pero con el puro NES tengo la diversión asegurada.

Uso el LJP v1.0rc2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
think.palm
[Palm OS powered]



Registrado: 23 Ago 2003
Mensajes: 460
Ubicación: En algun lugar de Santiago


 
MensajeMar 17 Ene 2006 3:31 | Responder citando

palmerouy escribió:
Zire 72 SILVER EDITION + SDS 1G, 128M & 128M+ WIRELESS KEYBOARD.
Escritor de horror Palm Powered?????? .
icon_eek.gif
saludos, no soy yo cierto? icon_cool.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
palmerouy
[Master del Universo]



Registrado: 06 Ago 2005
Mensajes: 782
Ubicación: Montevideo


 
MensajeMar 17 Ene 2006 7:45 | Responder citando

Tomado de la pàgina oficial de LJP:

"(BTW if someone wants a rock stable release, get 0.9. Or 0.8, dmitry reminded me that 0.9 has problems with the key assignments icon_smile.gif "

Prueben con esa versiòn que no hay con que darle, a mi al menos en la Zire 71 que es de las maquinas que menos heap tiene me andaba al tiro con el UDMH.

En cuanto a lo de PALM POWERED. No es mi nick , pero como escritor de horror ya que escribo en la Palm y para formato Palm, soy un escritor PALM POWERED. icon_smile.gif

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
think.palm
[Palm OS powered]



Registrado: 23 Ago 2003
Mensajes: 460
Ubicación: En algun lugar de Santiago


 
MensajeMar 17 Ene 2006 11:50 | Responder citando

off topic
ojo con los copyright jejejeje ya llevo años usando mi nick
saludos
suerte


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Spon
[Palm OS powered]



Registrado: 06 May 2005
Mensajes: 206


 
MensajeMie 18 Ene 2006 2:16 | Responder citando

tengan en cuenta que hay (por lo menos) dos tipos de error PMO.

el que dice error PMO, loading module xxxx, el cual significa que no tenes suficiente memoria para cargar el modulo que estas queriendo ejecutar...
este se soluciona con el UDMH

y hay otro error PMO que dice Unrecognized PMO format.
Este error no se soluciona con el UDMH a mi me ha pasado por mucho tiempo y un dia se me dio por hacer un hard reset y reinstalar el ljp desde cero con la ultima version y entonces comenzo a funcionar el emulador (para emular gameboy)... pero eso si..el emulador en mi zire 31 sin el udmh es muy inestable...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Lastdon
[Master del Universo]



Registrado: 22 Oct 2005
Mensajes: 652


 
MensajeSab 21 Ene 2006 0:36 | Responder citando

Yo termine por abortar la misión y decidí probar con el NesEm que me ha funcionado hasta el momento sin problemas, además de no necesitar ninguna otra aplicación.

Saludos icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mscorp
[El guerrero del stylus]



Registrado: 11 Nov 2005
Mensajes: 135


 
MensajeDom 29 Ene 2006 6:42 | Responder citando

Spon escribió:
tengan en cuenta que hay (por lo menos) dos tipos de error PMO.

el que dice error PMO, loading module xxxx, el cual significa que no tenes suficiente memoria para cargar el modulo que estas queriendo ejecutar...
este se soluciona con el UDMH

y hay otro error PMO que dice Unrecognized PMO format.
Este error no se soluciona con el UDMH a mi me ha pasado por mucho tiempo y un dia se me dio por hacer un hard reset y reinstalar el ljp desde cero con la ultima version y entonces comenzo a funcionar el emulador (para emular gameboy)... pero eso si..el emulador en mi zire 31 sin el udmh es muy inestable...

yo utilicé el UDMH no se para que,, y apenas lo corri se me colgo la life drive, asi que lo desinstale y no pienso comprarlo si no me sirve para nada por ahora.. en cuanto al LJP corro todos los juegos sin problemas , al comienzo me reseteaba pero ahora ya no porque lo saco de la cache, y por las dudas , tengo siempre 30 megas libres en la ram,, sera por eso que anda perfecto..
Ahora probe una preciosura que se llama GuineaPig y emula de todo, especialmet la NEC que tiene juegos visualmente mas lindos que los NES, y anda joya en mi life drive,, la que no pude hacer andar todavia es la Myuae que es un emulador de amiga 500, porque seguro algo hice mal. Se inicia todo bien pero al cargar los juegos me da error,, pero no se cuelga la life drive, anda bien...

bueno, eso es todo por hoy..
saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Juegos (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1