Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Ahora también Duke3d.


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Juegos (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Rodolfo001
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 10 Jun 2004
Mensajes: 1448
Ubicación: Lima


 
MensajeVie 30 Sep 2005 15:26 | Responder citando

Hockino72 escribió:

P.D: Excelente juego,corre perfecto y no trae ese problema de no devolver memoria después de usarlo (el ZDoomZ,el ZQuake y el ZHexen lo traían...aunque con un simple reset se arreglaba)


Hockino72 comparto lo que dices este juego te devuelve toda la memoria mientras que con otros tengo que resetear y esto no me agrada mucho... igual pasa con el PalmMAME cuando por algún motivo se cuelga la PDA, te chupa toda la memoria icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cagg65
[Palm Padawan]



Registrado: 29 Ago 2005
Mensajes: 63


 
MensajeSab 01 Oct 2005 0:46 | Responder citando

ya he hecho hasta lo imposible por ponerlo a correr en mi maquina, e utilizado el UDMH, con todas las diferentes posibilidades de memoria, e instalado los archivos justo como con el zdoom, zquake, zhexen los cuales si me funcionan...


Alguien que me de una idea, o que lo logre correr en una T5 que me de ayuda porfavor, este juego es uno de mis favoritos, y seria demasiado triste no poderlo jugar en mi T5.


Gracias y suerte! icon_sad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cagg65
[Palm Padawan]



Registrado: 29 Ago 2005
Mensajes: 63


 
MensajeSab 01 Oct 2005 0:55 | Responder citando

otra pregunta, porque por mas qeu copio bien el archivo duke.grp a mi tarjeta, en el duke3d me sigue apareciendo default game. no deveria ser el archivo duke.grp al igual que en el zdoom por ejemplo en el cual aparece doom.wad.

ayudenme por favor................!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Hockino72
[Palm OS powered]



Registrado: 20 Sep 2004
Mensajes: 245
Ubicación: AAAAA


 
MensajeSab 01 Oct 2005 1:10 | Responder citando

Holas:

No solo tienes que copiar el grp...si no que el .CON también

Hockino72 icon_lol.gif

P.D: Toy apurao a si que por eso mi respuesta es tan simple XD...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cagg65
[Palm Padawan]



Registrado: 29 Ago 2005
Mensajes: 63


 
MensajeSab 01 Oct 2005 1:19 | Responder citando

por fin lo logre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif


se me solucionaron los problemas. muchas gracias de todas maneras, si alguien necesita ayuda no dude en pedirmela.!!!!

Excelente sonido, juego, emulacion, todo esta perfecto.

hockino la musica tampoco me funciona..... icon_sad.gif

ojala sigan saliendo buenos programadores con juegos y emuladores de esta calidad.

suerte y gracias. icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mr.chockuls
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 29 Mar 2005
Mensajes: 848
Ubicación: Jalisco, México


 
MensajeDom 02 Oct 2005 4:37 | Responder citando

si solo tenias que meter en la version 1.3 los archivos con y dfs a la carpeta
y con sonido y listo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Rodolfo001
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 10 Jun 2004
Mensajes: 1448
Ubicación: Lima


 
MensajeSab 08 Oct 2005 1:38 | Responder citando

Version 1.5

supports different resolutions
needs Palm OS 5.x (an ARM processor) and a lot of dynamic memory
adjustable button layout
sound and music (needs timidity)

www.metaviewsoft.de/en/Software/PalmOS/Freeware/Duke3D/


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cagg65
[Palm Padawan]



Registrado: 29 Ago 2005
Mensajes: 63


 
MensajeLun 10 Oct 2005 21:01 | Responder citando

como siempre oportuno rodolfo, esta version esta mucho mas mejorada, increible la mejora de los botones con respecto a versiones anteriores, esto esta buenisimo.


Suerte y gracias! icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
paola05
[Palm Padawan]



Registrado: 02 Oct 2005
Mensajes: 43


 
MensajeMar 18 Oct 2005 18:57 | Responder citando

de donde saco el udmh, por que puedo usar el doom, pero en un momento me pone failed, un numero xxxxxx, y la tengo que reiniciar.

paola05


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Rodolfo001
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 10 Jun 2004
Mensajes: 1448
Ubicación: Lima


 
MensajeMar 18 Oct 2005 19:34 | Responder citando

palmpowerups.com/index.php?lng=en

SAludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Antonio92
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 23 Jul 2005
Mensajes: 1036
Ubicación: Vigo


 
MensajeDom 07 May 2006 21:40 | Responder citando

Yo no encuentro ningún archivo con ni grp ni dfs...
y me aparece Default Game pero no me carga bien y no veo nada...
¿Cómo lo hicisteis? paso a paso si puede ser--- icon_redface.gif icon_confused.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mr.chockuls
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 29 Mar 2005
Mensajes: 848
Ubicación: Jalisco, México


 
MensajeLun 08 May 2006 15:08 | Responder citando

Primero tienes que tener la version del Duke ya sea em disco o en demo dentro de la carpeta que lo tengas instalado busca los archivos que Hockino te dijo y ponlos en tu SD dentro de Palm/Programs/Duke3d y ahi tambien metes el archivo con terminacion .ZDK que bajas dentro de la carpeta en www.metaviewsoft.de en la seccion de Duke ahora para meterte a tu SD necesitas Card Export bajalo de www.softick.com y es como un disco exterior eso es todo
saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
palmerouy
[Master del Universo]



Registrado: 06 Ago 2005
Mensajes: 782
Ubicación: Montevideo


 
MensajeLun 08 May 2006 18:05 | Responder citando

los archivos necesarios buscalos en el emule. Hice un pack con todos ellos. Busca "DUKE PALMEROUY FILES" y te aparecerá.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Antonio92
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 23 Jul 2005
Mensajes: 1036
Ubicación: Vigo


 
MensajeLun 08 May 2006 21:57 | Responder citando

Muchas gracias palmerouy por el pack, ahora me lo bajo, tu siempre tan dispuesto, muchas gracias

y gracias por el apunte mr. chocklus


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
LEO_1974
[Palm OS powered]



Registrado: 15 Mar 2006
Mensajes: 288
Ubicación: Bs As, Argentina


 
MensajeMar 09 May 2006 6:01 | Responder citando

Gracias Palmerouy !! yo tambien lo baje!!

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Rodolfo001
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 10 Jun 2004
Mensajes: 1448
Ubicación: Lima


 
MensajeMar 09 May 2006 15:09 | Responder citando

Palmerouy algún credito también para este servidor icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

SAludos amigo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mr.chockuls
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 29 Mar 2005
Mensajes: 848
Ubicación: Jalisco, México


 
MensajeMar 09 May 2006 17:05 | Responder citando

hay ya salio la version 1.9a de duke con soporte de stylus para caminar y ver con el lo bajan de www.metaviewsoft.de

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
LEO_1974
[Palm OS powered]



Registrado: 15 Mar 2006
Mensajes: 288
Ubicación: Bs As, Argentina


 
MensajeMar 09 May 2006 19:28 | Responder citando

Me da "error while unzipping" y "error while loading PNO" en mi LD.


Copie los archivos y cree el directorio en forma correcta , que podra ser?
no uso el UMDH.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mr.chockuls
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 29 Mar 2005
Mensajes: 848
Ubicación: Jalisco, México


 
MensajeMar 09 May 2006 19:38 | Responder citando

Necesitas UDMH por lo menos 7000kb

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Rodolfo001
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 10 Jun 2004
Mensajes: 1448
Ubicación: Lima


 
MensajeMar 09 May 2006 20:10 | Responder citando

exacto udmh.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
LEO_1974
[Palm OS powered]



Registrado: 15 Mar 2006
Mensajes: 288
Ubicación: Bs As, Argentina


 
MensajeMar 09 May 2006 23:37 | Responder citando

oka , gracias , que version me recomiendan para la LD?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mr.chockuls
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 29 Mar 2005
Mensajes: 848
Ubicación: Jalisco, México


 
MensajeMie 10 May 2006 2:09 | Responder citando

mmmm... la que sea esta bien ademas no puedes bajar otra que nj sea la ultima por razones de su seguridad

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
tellez
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Oct 2006
Mensajes: 7


 
MensajeVie 10 Nov 2006 22:54 | Responder citando

Alguien me puede ayudar, instale el zdoom en mi treo 650, seguí todas las intrucciones, pero a la hora de correrlo me aparece el mensaje "timidity.cfg: no error detected" y ahí se congela, en alguna ocasiones dice "starting music" y ahi se queda, tengo que resetearla, no se como hacer que funcione, gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22155
Ubicación: Aquí


 
MensajeVie 10 Nov 2006 23:22 | Responder citando

Quitale la música, deja solo el sonido a ver si así funciona.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Juegos (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1